Kompetisi Teknik Kimia (KTK) 2014

Agenda, Mei 2014
KELUARGA MAHASISWA TEKNIK KIMIA

Kompetisi Teknik Kimia
- KMTK UMS dengan bangga mempersembahkan sebuah kompetisi antar Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Surakarta, Lomba ini akan diselenggarakan pada Kamis, 8 Mei 2014. Kegiatan KTK (Kompetisi Teknik Kimia) ini telah rutin diselenggarakan setiap tahunnya atas kerja sama Jurusan Teknik Kimia UMS dengan Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia UMS.

Ada 4 bidang yang diujikan pada Kompetisi Teknik Kimia ini meliputi :
1. Kimia Analisis
2. Kimia Anorganik
3. Kimia Organik
4. Kimia Fisika

Kompetisi ini tidak dipungut biaya (Free). Dan adapun hadiah dari kompetisi tersebut :

Juara I = Sertifikat + Uang Pembinaan
Juara II = Sertifikat + Uang Pembinaan
Juara III = Sertifikat + Uang Pembinaan

Bagi anda yang berminat bisa mendaftar dengan format NAMA_NIM_NO.HP kirim ke Contact Person yang tercantum dalam Pamflet, Kompetisi Ini dilaksanakan Pada :

Kamis, 8 Mei 2014
Ruang Seminar Gedung J, Fakultas Komunikasi Informatika
Kampus II
Universitas Muhammadiyah Surakarta

Kompetisi ini khusus bagi Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Surakarta
(Angkatan 2012 - 2013)

Berikut Pamflet KTK (Kompetisi Teknik Kimia) 2014

Lihat Juga detail kegiatan Donor Darah yang diselenggarakan oleh KMTK UMS bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia cabang Surakarta.

Kompetisi Teknik Kimia
Pamflet KTK (Kompetisi Teknik Kimia) 2014.