> src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.1/jquery.js'/>

HALAMAN

Rabu, 25 Juni 2014

Temu Kangen Alumni 2014

Temu Kangen Alumni 2014 - Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Surakarta dengan bangga mempersembahkan sebuah acara Temu Kangen Alumni 2014, Kegiatan ini nantinya akan dilaksanakan pada bulan Oktober mendatang. Temu Kangen Alumni 2014 ini juga bertujuan untuk menyabung tali silaturahmi antar alumni mahasiswa teknik kimia, wadah dimana para alumni dapat saling membagi pengalaman mereka ketika telah lulus dari program studi Teknik Kimia UMS. "Come and join this event, please support and participation" Nantikan Info Selengkapnya. . !!!

Detail Event :
Temu Kangen Alumni 2014
"Jalin Silaturahmi, Kokohkan Persaudaraan, Raih Kesuksesan"

Pendaftaran :
Mengisi form Online di blog KMTK UMS

Pelaksaan :
Bulan Oktober (Coming Soon)

Panitia :
Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia Univ. Muhammadiyah Surakarta berkerja sama dengan Jurusan Teknik Kimia Univ. Muhammadiyah Surakarta.

Target :
Mahasiswa/i Alumni Program Studi Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Surakarta

Tempat :
Next Update, Keep Visit. . .
Pamflet Coming SOON. .

Berikut merupakan form pendaftaran Temu Kangen Alumni 2014 :

Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia UMS

Tags: , ,

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 komentar:

Popular Content