Workshop dan Lomba PKM-M 2014

WORKSHOP DAN LOMBA PKM-M 2014
KELUARGA MAHASISWA TEKNIK KIMIA

Workshop dan Lomba PKM-M - Aggaran APBN pada tahun 2014 ini mencapai Rp 1.842,49 Trilliun dengan Alokasi dana pendidikan sebesar 20% pada tahun 2014, artinya sekitar 371,2 Trilliun naik 7,5% dari tahun 2013 yang hanya pada angka 345,3 Trilliun ini khusus dialokasikan untuk mendongkrak taraf pendidikan diIndonesia. (data : www.anggaran.depkeu.go.id) Tentu dengan biaya renovasi gedung sekolah, beasiswa, penelitian, dan pemberdayaan masyarakat, sedangkan pada dasarnya masyarakat kita masih jauh dari tingkat kesejahteraan, mereka butuh ide ide baru, inovasi - inovasi segar yang akan memudahkan kinerja mereka dalam kehidupan sehari - hari. Dan apakah hanya mereka dari PTN - PTN terkenal yang setiap tahun hadir pada papan nama daftar mahasiswa dengan PKM mereka yang lolos dan dibiayai DIKTI?? Tentu tidak. Kami yakin kita bisa. Dengan alasan ini Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia UMS dengan bangga mempersembahkan sebuah acara Workshop dengan tema "Penerapan Keilmuan Mahasiswa dalam Pengabdian Masyarakat". Acara ini selanjutnya akan difollow up dengan Pelatihan PKM oleh dosen pembimbing serta Lomba PKM-M, Adapun peserta diwajibkan mendaftar per-kelompok ( 4 Orang ).

Event Details :
Workshop dan Lomba PKM-M
"Penerapan Keilmuan Mahasiswa dalam Pengabdian Masyarakat"

Pelaksanaan :
Hari          : Rabu,
Tanggal    : 11 Juni 2014
Tempat     : Ruang Seminar Gedung J Lt.1 FKI Univ. Muhammadiyah Surakarta

Pendaftaran :
Per-KELOMPOK ( 4 Orang )
Kirimkan data NAMA + NIM
ke : Sabda Aji 083838300184
       Imala        085641185767